迪肯大学

发布者:jinzhou发布时间:2022-05-14浏览次数:1083

基本信息:
办学模式:(3+X专升硕)
中文名:迪肯大学   英文名:Deakin University
学校类型:国际化综合型大学
官方网站:https://www.deakin.edu.au/
学校地址:Melbourne Burwood:221 Burwood Highway, Burwood, Victoria 3125

位于维多利亚州的第二大城市,被世界联合国教科文组织评为“设计之都”。墨尔本市向西72公里外,有火车往返于墨尔本与吉朗的市中心。吉朗水滨校区,位于吉朗市的市中心,与大海隔街相望。在这里让你可以真正享受“面朝大海,春暖花开”的美好学习体验,步行5分钟就可以到达吉朗市最大的购物中心Westfield Shopping Centre,学生可在毕业后获得“澳大利亚移民加分”及毕业生三年工作签证。

迪肯大学是一所大型的综合性学府,尤其在教育学、心理学、信息技术、环境学、传媒学、建筑学等领域在澳大利亚处于领先地位。
迪肯大学的研究重在发展与工业及各专业协会的联系,并且鼓励发展教职工与从事研究的学生之间的建设性伙伴关系,同时也将学生的研究项目纳入到学校的研究活动中。迪肯大学在艺术、教育、健康和行为科学、经济和法律、科学和技术等专业提供一系列课程研究。

课程设置
商科、法学、传播与传媒、创意艺术与写作、设计、教育与教学、人文与社会科学、建筑与施工管理、科学与环境、工程、信息技术、健康科学、护理、营养学、心理学、运动

强势专业

迪肯大学在商科、传媒艺术、教育、健康和运动科学、经济和法律、科学工程、信息技术、建筑与项目管理等专业提供一系列课程研究教学迪肯大学在国际上享有盛誉,在每个研究领域都有所建 树。迪肯大学鼓励发展教职工与从事研究的学生之间的建设性伙伴关系,同时也将学生的研究项目纳入到学校的研究活动中。
迪肯大学心理学、会计与金融、社会学、法律等学科领域排名全球1%,其中护理专业(nursing)世界专业排名第28名,教育本科世界排名第27名。
迪肯大学商学院中的经济学专业在Tilburg大学世界大学经济学排名中排到了173位,排名超过了八大中的
阿德莱德大学西澳大学
入学要求

英语要求

申请人需具备一定的英语听、说、读、写能力方可进入迪肯大学的学位课程就读。不同的课程对英语水平的要求不同。如果你目前尚未达到你所申请课程的英语语言要求,可以先在迪肯大学英语语言学院 (DUELI) 学习英语课程,提高英语水平,然后再进入学位课程学习。
如何证明英语能力
所有申请人都需要提供证明其英语水平的材料,可以是以下几种:
受认可的英语语言测试成绩,如雅思或托福
完成英语授课的大学或高中教育
在英语国家居住工作满五年以上
迪肯大学认可的英语语言测试
雅思 :雅思是世界上最流行的英语考试,几乎在每个国家都可参加雅思考试。迪肯大学的部分校区内设有雅思考点和学习中心。雅思考试评估听、说、读、写能力。
托福:托福考试有两种形式——一种是通过互联网进行的,另一种是书面考试。全世界的大多数托福考生都参加了托福机考,托福笔试仅在无法通过互联网进行测试的地方提供。
认可的其他英语测试有:C1 Advanced (剑桥高级英语CAE)、C2 Proficiency (剑桥高级英语CPE)、医疗专业人员英语测试 (OET)、培生学术英语考试 (PTE学术)