费舍尔学

英文名: Fisher College

学校类型:私立大学
官方网站:http://www.fisher.edu/

费舍学院地处美国东部海岸最大都市区之一的波士顿市中心地带。信步走在波士顿的大街小巷,便能感觉到这里处处弥漫着浓厚的历史气息。 沿着“自由之路”您会来到革命圣地,不过经验丰富的波士顿游客更偏爱那些不同寻常的景观,如:最早使用乙醚进行麻醉的 Ether Dome,沿着 1919 年 Great Molasses Flood 事件发生地在North End 修建的小型室外地滚球球场。但是这仅仅是波士顿的一小部分景观! 从博物馆到职业运动,从生猛海鲜到意大利风味,在波士顿,总能找到您想要的东西。

此外,这里还是您开始新英格兰探索之旅的最佳地点。波士顿是美国最古老的城市之一(创建于 1630 年),仍保留着它最具欧洲气息的一面。与许多欧洲城市一样,波士顿的美要靠双脚去探索。 有一点需要提醒您,如果步行前往“自由之路”(通过在人行道上涂刷的一条红线连接起市区的重要历史古迹)、Public Garden、书店与哈佛广场内的其他商店时务,最好穿上舒适合脚的鞋子。

费舍尔学院位于波士顿的中心,在后海湾附近。是一所私立机构,授予学士学位及副学士学位,费舍尔学院也是ISN第17届美国名校招生面试会参展院校之一。学院坐落在灯塔街在波士顿后湾附近。学院是新英格兰学校和学院协会(NEASC)认可。

专业设置

专业主要有:会计、助教、历史、人类学、商业、计算机技术、犯罪公正学、金融、教育、经济、艺术、地理学、政府政治学、妇女研究、旅游管理、社会学、科学、心理学、数学、多程通信、管理市场、法律、人文学等等。

校园生活

我们共有四所宿舍,其中一所大约容纳了 300 名学生。 费舍学院与 Boston Common 相隔不远,坐落在 20 世纪的“高档”庭院别墅当中,住在这里,能够感受到家一般的舒适。

这些宿舍历经一个世纪的变迁,仍然气派又舒适。 各种现代化设施(如:保安系统;公共区域配备了全尺寸冰箱与微波炉;电视房/休息室安装了有线电视与 DVD)让宿舍格外舒适,是学习、休闲和交友的理想场所。 尽管生活区域各不相同,但无论哪里都有良好的学习氛围。

有很多活动广受欢迎,如:急流泛舟、才艺表演、节日欢庆活动与主题宴会。Office of Co-Curricular Programming(课外活动编排办公室)负责举办校内外活动,如:戏剧俱乐部;Charles Viewer;多元文化、管理与舞蹈俱乐部。此外,该办公室还管理着学生会这样一个重要的学生领袖论坛。

费舍学院有四座学生宿舍,全部坐落在费舍学院附近别致的波士顿城市街道上。其中两幢宿舍楼是全天候无噪音宿舍。所有的宿舍均为男女共住型(男女生在不同的楼层),内设厨房、休息室、学习区域、洗衣设施与自动售货机。

入学条件

角度一:高中成绩

圣约翰费舍尔大学对于申请人的高中成绩非常看重,这是评估学生能力和潜力的首要条件之一。申请人必须提交高中成绩单,其中包括GPA(平均学分绩点)和课程难度等级,同时申请人的语言、数学和科学课程成绩也必须达到一定标准。如果申请人是国际学生,需要提交由学校认可的英语水平证明。

角度二:标准化考试成绩

申请人还必须提交SAT或ACT的成绩单。SAT(Scholastic Assessment Test)是美国大学招生考试中的一种标准化考试,主要测试申请人的英语和数学能力。ACT(American College Testing)也是一种标准化考试,涵盖英语、数学、阅读和科学四个部分。两种考试的分数都是入学评估的重要指标。

角度三:个人陈述和推荐信

圣约翰费舍尔大学还要求申请人提交个人陈述和推荐信。个人陈述是申请人用来向大学阐述自己的个人经历、成就、愿望和目标的一篇文章。推荐信一般由申请人的老师、辅导员或雇主撰写,介绍申请人的品质、能力和表现。

角度四:其他要求

除了上述常规申请要求外,圣约翰费舍尔大学还可能会要求申请人进行其他的补充材料提交。例如,商科申请人需要提交一份写作样本,艺术专业申请人需要提交艺术作品集或表演录像带。另外,圣约翰费舍尔大学还要求所有入学申请人进行面试,以便更全面地了解申请人的背景和个人品质。

角度五:综合评估

圣约翰费舍尔大学的入学评估是综合性的,评估标准不仅包括上述申请要求,还包括申请人的课外活动、社会服务、领导经验、工作经历等方面。大学会综合考虑这些因素,从中评估申请人的成就和潜力,并综合评估申请人是否适合在该大学学习和生活。

综上所述,圣约翰费舍尔大学的入学条件是多方面的,申请人需要满足高中成绩、标准化考试成绩、个人陈述和推荐信等基本条件,同时还需要满足特定专业的要求和其他补充材料的提交要求。总的来说,申请人必须具备学术能力、领导经验、社交能力等多个方面的素质,才能获得该大学的青睐,并顺利通过入学考核。